Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar usando nosso site, você concorda com nossa política de cookies.
A Prefeitura de Traipu, por meio do setor de Vigilância Sanitária do município e da Secretaria Municipal de Saúde, promoveu, na última terça-feira (26), um curso sobre boas práticas de manipulação de alimentos.
O curso, voltado para merendeiras das escolas da rede municipal e manipuladores de alimentos do comércio local, aconteceu no auditório da Casa da Cultura e teve palestra ministrada pela médica nutricionista Liliane Cristina.
De acordo com o setor de Vigilância Sanitária, que promoveu o curso, o intuito da palestra é levar conhecimento aos manipuladores de alimentos a fim de promover uma melhoria no fornecimento de alimentos consumidos pela população, diminuindo o risco sanitário e promovendo qualidade aos traipuenses.
Os participantes do curso foram capacitados a elaborar receitas com foco na economia e rentabilidade, além de aprenderem técnicas de manipulação segura da alimentação de maneira descomplicada e prática. Todos receberam certificado.